Ты отнимала жизни и даровала радость

Ты отнимала жизни и даровала радость,
Кому то ты отчизна.. ну а кому то гадость..
Ты мне в воспоминаньях не просто так досталась,
Я лишь песчинка в мире, и чувства мои -малость.

Была в Москве я в горе, там было брат мой умер,
Мы с матерью под ручку, мир словно обезумел..
Больница, морг и город, чужой, безумно душный,
Прощанье , крематорий, и взгляды равнодушны.

Мы получили урну, и где то расписались.
Ну вот и все, мы с мамой теперь одни остались...


Прошли года, промчались, осталась только память.
Приехала я снова, и в сердце моем пламя!
Душить тебя в объятьях, шептать о страсти ночи,
Я благодарна Богу, твой город яркий очень.

Пою Москве спасибо, ты здесь рожден! И счастье
Стирает негативы, как ластик в одночасье..


Жизнь сложных пируэтов подкинет нам не мало.
Москва она кому то ценнее жизни стала.
Для горя нужно горе. Ну а для счастья -счастье.
Москва, тебе спасибо! И никаких напастей!


Рецензии