Диалог об измене
Я не ведаю, что происходит,
Не уверен я в чувствах своих.
А любовь… Она мимо проходит...
И уже не одна на двоих...
Снова ссоримся... снова и снова,
Снова оба стоим на своем.
Существуют ли три этих слова,
Когда мы остаёмся вдвоем?
Ты мне скажешь, что ты меня любишь
И не можешь прожить без меня,
Не вернёшь, только чувства погубишь -
Потому что ты лжёшь не любя!
ОНА:
Ты уверен, что сам невиновен?
Ты считаешь, что эту вину
Только мне искупать?! ты доволен,
Что оставить решился жену?
Ждёт свобода? Иллюзии живы!
Ты уйдёшь, но найдёшь ли любви?
Может, стоит спасти? Мы могли бы!
Я люблю... И прошу - приходи…
Свидетельство о публикации №112061803870