Что удерживает нас на проводе?

Что удерживает нас на проводе?
Что удерживает друг от друга...
В этом маленьком гигантском городе
В состоянье бегства и испуга…
В путешествии между запретами,
В суете не очень нужных встреч,
За чужими прячемся советами,
И мечтаем тайны уберечь…


Рецензии