Может это все - позор?

Я разбиваюсь с каждым словом,
Когда читаю вам стихи.
Ваш взгляд по мне трещит разломом,
Вам не понять моей тоски.

Я, от волненья запинаясь,
Ловлю тревожный сердца стук.
Я возродить себя стараюсь,
Убрать не нужный мне испуг.

А иногда я слишком рада
Читать под удивленный взор,
Порой - он лучшая награда!

А может это все - позор?

Мне б только выплеснуть наружу
То, что ключом бьет изнутри:
Эмоции, разлуки, чувства,
Воллненья, сказочные дни,
Все то, что вглубине горит!
Что поедает и сжигает,
Лиловым пламенем огня,
Но от чего там что-то тает,
Там, в сердце, в нервах у меня,
Чем согревается Земля.


Рецензии