Ольга Цветикова Сидя на берегу реки

Cижу себе на берегу,
 Как нам велел Сунь-Цзы,- мечтая.
Река течёт,волной играя;
Я ужин отдала врагу.

И вот теперь теченье вод
Подарит мне отдохновенье:
Какое чудное мгновенье -
Как мирно труп врага плывёт!


***********************************************

131. Света Щербакова

Вода испарилась - и нету реки,
А я всё сижу, коротаю деньки,

И враг мой застрял по течению выше -
Не скоро, похоже, свой ужин увижу
*******************************************

132. Валька Сипулин

сидит Ольга над рекой
с неприкрытою ногой
кормит ужином врагов
кровососов-комаров
ждет, когда же они тут
вдоль по речке поплывут.

*******************************************
133. Камский

Труп врага плывёт миротворённо -
я ужин отдала ему.
А самой мне почему-то стрёмно:
накормит кто меня саму?

*********************************************
134. Валька Сипулин
Вон труп врага! Сажусь скорее в лодку
И этот труп тащу на сковородку.


Рецензии