А что есть брак?

Хотелось бы семью прославить.
И,узы брака возлюбя,
Вам верности союз представить,
Такой приятный для меня.

А что есть брак?Это дорога,
По ней шагать вам и шагать.
Неся большой рюкзак тревоги,
Ухабы преодолевать.

Чтоб не свалиться вам в канаву,
И не разбить свой лоб всерьез,
Попробуйте ,со всех по -праву,
Тянуть дружней семейный воз.

Освоя нужные маневры,
И сложных правил тысяч пять,
Вы сохраните все резервы
Хотя бы лет на двадцать пять.

2.08.2011г.


Рецензии