Мужчинам

Вы возвеличиливали нечто,
А это нечто - только я.
"Зачем я так бесчеловечно?" -
Зачем ВАМ убивать меня?

Я муравей средь сотен тысяч
Красивых, гордых, умных дам.
Я - по колено им, не выше.
Мужчины мне не по годам.

Зачем же те, что кольца носят,
На безымянном пальце том,
Мне комплименты приподносят?
Вам думать нужно о другом!!!

Больные, ненормальные мужчины,
Да мне плевать кто я для вас!
Смотреть на лица аж противно!
Для встреч не выделю и час!

Зачем, целуя мои руки,
Вы ждали встречи, дорогой?
Зачем боялись вы разлуки
На том свидании со мной?

Зачем вы так все беззаботны?
Зачем наивны и глупы?
Зачем вам та, что мимолетно
В вас что-то ставит на дыбы?

Вы все - так безнадежно мертвы;
Вы все - мне вовсе не нужны -
Вас ВСЕХ - давно послать бы к черту!
НИ-ПЕ-РЕД-КЕМ не чувствуя вины.


Рецензии
Надо читать КОМПЛИМЕНТЫ, поправьте
опечатку. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   18.07.2013 19:29     Заявить о нарушении