В глазах больше драмы...

В глазах больше драмы,чем её есть на самом деле,
Либо рассудок отказывается принимать весь объём за драму.
Спрашивается - это ли то,чего хотела,
То ли - нет,не этого,но пояснять не стану.

А вода течёт год от года в одном направлении
И ,в общем, выводишь рано или поздно - линейно всё;
И лишь в начале берёшь в привычку - параллельно,
Да нахлебавшись "твоё - моё" -
В сторонку; так оно вернее; наблюдаешь;
Ломаешь голову,копаешь яму,рвёшь на себе волосы;
Отползаешь,отходишь,отлетаешь - прозреваешь;
Заглушаешь боль век. Приживаешь к Хроносу.

2012г


Рецензии