Сокрыта

не нахожу я в пустоте
того пленительного смысла
который смог бы зачеркнуть
очистить уничтожить чувства

и обновленным в мир вернуть
спокойным тихим и убогим
сокрыта эта тайна суть
сокрыта от меня тревога

за жизнь в радужных тонах
в искристых сочных переливах
в движении радости слезах
и в трепете сердец любимых

не нахожу я в пустоте
лекарственную безмятежность
не отпускает нити жизнь
душа с мольбою ищет нежность


Рецензии