***

Это же нужно было еще сделать - стать кому-то подстать
У меня внутри столько всего и я не знаю как это назвать
Лишь похожесть на человека дает право жить
Меня занесло на виражах, я не знаю как дальше дышать и вообще быть ли или

Или кого только не было в моих стихах
По кому только не приводилось ныть.
У меня внутри ничего нового лишь аквамариновый цвет
И я бы уже: паранойя шизофрения сумасшествие
Если б он меня не целовал, когда в мире ни намека на свет

И я снова дома загибаю пальцы и кости, молюсь в подушку, рвусь как бумага под лезвием:
Мне ничего, а ему - все, даже если не я
Еще дурочку у которой розоватый румянец и внутри моря
И та, которой ни слова о нас, ни про что, ни о какой ночи together;


Рецензии