Мысли дурака-1

Смотрел ТВ, блуждал
В просторах Интернета…
Так чья в России власть?
Народная? Чиновничья?
А может, вовсе власти нету?!

Там -  недовольные…
А там – «защитники» народа.
Тут – «дураки»…
А тут – « моральные уроды».
А может, власть решила,
В очередной раз посмотреть
- Как долго может
Русский люд терпеть?

Кому-то кажется – Идея хороша!
Эксперимент сомнительный…
А помните – «Загадочная Русская Душа»?
Страдает, терпит, мается…
И вдруг – удар крушительный!

Я не пророк. Я не могу
О будущем судить.
Но! Вспыхнет РУССКИЙ бунт,
Врагам НАРОДА -  в ж...* быть!!!
     * * * * *
                17.06. 2012.

*ж - задница. 
         * * * * *  * * * *


Рецензии