Мы оба с тобой устали
От жизненно-важных забот.
А ночью по звездам плутали,
Искали любви оплот.
И грезилось счастье рядом,
Осталось совсем чуть-чуть.
Мы мерили сонным взглядом
Извилистый трудный путь.
Тянули друг к другу руки,
Пытаясь во сне найти
Все ниточки тонкой науки,
Познать, и опять уйти.
Свидетельство о публикации №112061803656
Удачи Вам и счастья!
С уважением,
Владимир Исайчев 19.06.2012 16:05 Заявить о нарушении