Тепло на сердце

Тепло на сердце от твоих прочтений.
Вновь свежий воздух, хочется писать.
Рекой возможность, от твоих прощений.
С тобой так вместе, хочется нырять.

Не всё так гладко, как того хотелось.
Ты словно ангел, посланный с небес.
Тобой живу, мне без тебя не пелось.
Без птиц, так жалко, погибает лес.

Как жаром пьян, я пьян твоей прохладой,
Что для меня, ты в тишине хранишь.
Клубок возьму, как навигатор пятый.
Найду тебя, что долго так, простишь!?

Вот снова шелест, музыкой коснётся.
Пройду, тропинкой, к старому ручью.
Любовь твоя, опять к тебе вернётся.
Я ей твоё лишь имя прошепчу.


Рецензии