Гавань

Воспоминания в ямбы,
Мысли через хорей,
В пиратскую шхуну нам бы,
Встать за штурвал поскорей.

И в гавань сияющих ярко,
Не огорченных ничем.
Там объявили эмбарго
На разные виды проблем.

У каждого там увлечения,
В глазах огонек - с кулак.
Напишет пусть нам заключение
Корявой рукой эскулап.

Быть может мы люди-индиго,
Коль верим еще в чудеса,
Иль это все парадигма,
Заложенная в сердца?

Скорей с якорей и нам бы
В ту гавань сквозь сорок морей.
Воспоминания в ямбы,
Мысли через хорей...


Рецензии