Вспомни старые пластинки

 На музыку песни группы "Криденс"Bad Moon Rising

Вспомни старые пластинки
Старый добрый рок-н-ролл
Живы в памяти картинки
Битлз,Криденс,Ролинг Стоунз

Припев:Если в сердце грусть и наскучил путь
               Ты песен этих не забудь
               Если в сердце грусть и наскучил путь
               Ты песен этих не забудь

Сколько лет с гитарой вместе
Годы прожиты не зря
Не стареет тяга к песням
Ритмы,рифмы и друзья

Припев:

В плотном дыме сигаретном
По подвалам и ДК
Сочиняли и творили
Как казалось на века

Припев:


Рецензии