Давние стихи - 5
Не тревожь мою душу - не надо!
Ковырять старые раны - коварно
Если сердце своё не подаришь
То пройди мимо меня - об одном умоляю.
Не вороши , не будоражь
Они же не заживают, периодически
кровоточат.
И солью с перцем не посыпай
Будь милосерднее , не прожигай!
Нионка Такая
http://www.stihi.ru/2012/06/17/9420
НУ И НЕ НАДО...
Не тревожь мою душу, товарищ,
И коварством её не терзай,
Если сердце своё не подаришь,
Солью с перцем по мне не дерзай.
Если сердце не даришь ты даме,
Я тверда остаюсь, как гранит,
Пустота мне послужит бальзамом,
Одиночество мне сохранит.
Пусть не дружат со мной запятые,
И со смыслом я слов - не в ладах,
Но душевные раны больные,
Позволяют блудить мне в стихах.
Твое сердце мне было б наградой
И поэзии скрыло б грехи,
И писать бы мне было б "НЕ НАДО",
Чуть рифмованной прозой стихи !
Свидетельство о публикации №112061803504