Псевдофанат

"Россия, великая наша держава, вперееед!", -
надрывается яростный фан.
Обмотанный флагом российским, с фингалом
он бьет себя в грудь, выпивая стакан.

-Ты кто такой? Кто? За кого ты болеешь?
-Да я футболист уже в пятом колене!
Голы забиваю как ты не умеешь!
Я бог и король на футбольной арене!

Он долго еще во весь голос, протяжно
доказывать будет свое превосходство.
но только ли в спорте, точнее футболе,
фанат проявляет такое упорство?

Смешно даже вспомнить недавнее прошлое,
когда хоккеисты давали страстей,
он также кричал громко и заторможено,
но только любил он тогда лишь хоккей.

Быть может фанат, но с приставкою псевдо-.
Болеть это модно: вот он и кричит,
а в жизни такой уж точно не сможет
шайбу от мячика враз отличить

Футбол, баскетбол, биатлон и бобслей,
керлинг и теннис - он всюду готов!
Мне интересно, фанат что бы сделал,
если прошел бы турнир дураков?


Рецензии
Катенька! Как я и предполагал - ты из наивной превращаешься в разумную! Растёшь - поздравляю!

Александр Муленко   01.07.2012 10:32     Заявить о нарушении
я аж раскраснелась)
спасибо большое за такую оценку!

Катенька Наивная   03.07.2012 11:54   Заявить о нарушении
Не надо! Это данность!

Александр Муленко   03.07.2012 13:18   Заявить о нарушении