Крупинки слов

Крупинки слов,как дробью по лицу,
Врезаются в изнеженную кожу.
Душа летит к небесному отцу
И замирает...Сердце дремлет тоже.

Крупинки слов рассыпались камнями,
Враз придавив счастливые мечты.
Вдруг встала боль тупая между нами,
Души пожаром руша все мосты.

Крупинки слов в вулкане жаркой лавы
Всё превратили в пепел и золу.
Не будет больше тонкой переправы,
Я никогда тебя не позову.

Крупинки слов когда-то так желанных
Холодным ветром в пустошь занесло.
Ты был любимым,как это ни странно,
Но затаивший в сердце своём зло.

Крупинки слов рассыпались повсюду
Осколками израненной души.
Прощаясь,проклинать тебя не буду
И лишь прошу-Вернуться не спеши.

Крупинки слов-разбитые надежды,
Хрустальный звон разломанных сердец.
Крупинки слов-как ураган мятежный,
Любви обманной пламенный конец.


Рецензии