Ты в летнем расписании любви

Порою ожиданье – наказанье,
Всегда найдутся и вина и суд.               
Душевный кодекс есть, он в подсознанье, 
У каждого… и он твой  враг и друг.

Старайся ты себя корить досадой,
Но не сводить свою любовь с ума,
Включать свои здесь эму, эго надо
Решенье … с междометием: «Ура!»

Стряхни с себя пыльцой июньских злаков
Сомненья, нерешительность свои,
Вперёд!  Дерзай! Ты под «гламурным» знаком,
Ты в летнем  в расписании любви.


Рецензии