Тобой любима... знаю я!
Еще не поздно возвратиться,
Чтобы в душе подобно птице
Парить... но между нами клин...
Давай забудем о плохом,
И в сердце снова возгорится,
Пожар... ах, мне бы пробудиться...
Чтобы поплакаться стихом...
Неужто ты уже не мой?
И не мечтаешь ты о встрече?
Той, что казалась недалече...
Ведь ты дарован мне судьбой!
Так отчего же плачу я?...
Я не ропщу, расправлю крылья,
И прочь проклятое уныние!
Вернусь сейчас из забытья...
Тобой любима... знаю я!
18.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112061803413
С теплом
Валентина Тараненко 26.06.2012 12:45 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 26.06.2012 17:43 Заявить о нарушении