ГРАД...
И черемухи ветви трещат
Грузовик мимо дома промчался
Всю черемуху обломал
Птичий гомон встречает утро
Ветерок отодвинул шторы
Я люблю этот мир хрупкий
Я люблю свой родной город
В ярко синем июньском небе
Белоснежных стада облаков
Погоняет их в небе небрежно
Пастушок- молодой ветерок
И не верится что недавно
Черной тучей нависнув над городом
Небо градом на землю рухнуло
Разбивая, калеча, уродуя
Так безжалостно, равнодушно
Погубила стихия посевы
Мы бессильны всегда почему-то
Ничего не можем поделать
Человек ведь венец природы
Технологий у нас, немерено
Только часто, прогноз погоды
Наше место укажет уверенно
Или ветер добавит силы
Ураганом раскрутит землю
Или дождь превратится в ливень
Все затопит, с гор сойдет селем
Иль проснутся где -то вулканы
Дым не даст самолетам летать
Не летают же тараканы
Но умеют в щель заползать
Небо рухнет на землю градом
Или солнцем землю иссушит
Что еще человеку надо?
Чтоб понять, что природа не шутит
Не по силам людям стихия
У природы есть много причин:
Раз хозяева Вы плохие
Значит, мы Вас терпеть не хотим
Свидетельство о публикации №112061803367
Может потому, что нам слишком много дано, ничего не ценим...
Наталия Грамацкая 18.06.2012 17:20 Заявить о нарушении
Надежда Диноченко 19.06.2012 09:37 Заявить о нарушении