Снимаю наваждение любви

Смываю наваждение любви..
Под ливень,
Без зонта,
Простоволосой...
И свежестью дыханья - отравил,
Оставив ненадолго безголосой.

Лицо ветрам подставив,
Я стою,
Промокшею до нитки, но - все чище,
А струи омывают ...и поют:
-Запомни, от любви любви не ищут...

Не мерзну, тяжелея,
Нет!
Парю
Над пошлой суетой земного быта!
И ливень, и ветра - благодарю,
Хоть часть любви - но смыта и забыта...


Рецензии