Дождик

Дождик дворником нанялся,
Рано утром в путь собрался.
Многоструйною метлой
Вымыл пыль на мостовой.
Вымыл окна, подбоченясь,
Ручейками брызнул, пенясь,
Улыбнулся нам с тобой
Чудо радугой-дугой.


Рецензии