Есть маршрутные встречи...

Есть маршрутные встречи,
Вокзальных нет встреч.
Лишь вокзальные есть расставанья,
И желанье на верхнюю полку залезть,
И на полке – любимой признание!
                Боготол – Красноярск.


Рецензии