Выпускной бал

Прозрачен трепет выпускного бала,
Где розы губ с нетронутой росой
Сегодня юность с жизнью обвенчала,
Надежды, грёзы – с бренной суетой.
Рекой разлились годы, как морщины,
Подкравшись к нам внезапностью утрат.
Покорены житейские вершины
А сердце тянется в тот давний бал – назад…


Рецензии