Поэзия

Поэзия – не рифмованье слов,
А трепет и прозрачность детских снов,
Румянец новорожденной зари,
Дыханье солнца, моря и земли,
Заложница, союзница любви,
Где алых парусов желают корабли,
Где прозы недостаточно одной,
Где в каждой строчке – образ золотой.
Поэзия – души седьмое чувство –
Прозренье, откровение, Искусство!


Рецензии