Первый шаг

Счастье, радость? Я не знаю…
Твой спокойный взгляд
Мне сейчас напоминает
Нежный зимний сад,
Где всё сказочно застыло,
Тишина кругом…
Первым снегом запушило
Все аллеи в нём.

Припорошенная в хвое
Притаилась грусть,
Словно счастье ищут двое.
Ищут? Ну и пусть…

Нет, без ветра – не пуржится,
Не бывает так:
Важно вовремя решиться
Сделать первый шаг.


Рецензии