Книга жизни

Сухими листьями шуршат года-страницы,
Хрустят, ломаясь кромкой ледяной.
Валы судьбы проходят вереницей,
Слова любви покрылись сединой,
Но на душе всё молодо и споро:
В пространстве грёз она ещё скользит.
Ликует сердце, но не без укора
Украдкой грустно зеркало грозит.
Мелеют строчки, буквы вымывая
Водоворотом счастья и утрат.
Ты для меня загадочно-родная
Как это было много лет назад… 


Рецензии