Не летит душа в рай пока
потерялась в пути где-то,
наверное, на старой ветке.
хотя в городе у нас лишь одна.
да и по ней поезда ходят не часто.
а я выкупил у дьявола билет втридорога,
сказал что счастье найду по этой дороге,
и хочется верить что все не напрасно
Сделано, построено, расчерчено, выделено.
В удивительных метаболизмах соткано.
На профессиональные камеры сфоткано.
Радужно-сакральный процесс этот.
пусть сыграют на арфах ангелы.
пусть сложат мечи архангелы.
пусть откроют врата рая,
о котором я уже не мечтаю.
Свидетельство о публикации №112061803280