Дом

Ещё не выходя из дома,
Вернуться хочется опять.
Всплывает сладкая истома:
Дождаться, встретиться, обнять,
Потрогать бархатные груди,
Погладить бёдер верных взлёт,
Представить всё, как это будет,
Когда желанный миг придёт.
К столу склониться в ожиданьи –
От жизни так непрост презент…
Да погрузиться в созиданье,
Взяв немудрёный инструмент.
Темнеют за окном просторы,
Звучит часами тишина,
Границей с ночью стали шторы,
Но вот – звонок: идёт она…
«Привет…» - до мелочи знакомы
Улыбки нега, говорок, -
«Как хорошо, я снова дома,
Переступила свой порог».
Здесь мир согласья и уюта,
Здесь всё сливается в одно –
Дела, слова, часы, минуты,
Чему свершиться суждено?


Рецензии