Жарю блины

Грубо  шалея
В малую  рань
Я не  жалею
В море  тарань

Кипу не  трачу
Ствол  не ношу
И на  удачу
Не  копошу

Муляя  крою
Вялых  макак
Стоя  порою
В позе  никак

Тихо  взирая
Со  стороны
В зоне  сарая
Жарю  блины

__________________


Рецензии