И ГДЕ ТО

Пойду один дорогой дней
Пойду туда
Где буду я не одинок
И навсегда
Откроют звезды очи мне
Горя во тьме
И будет это наяву
А не во сне

     ПРИПЕВ:
И где то может быть во мне
А может нет
Есть это слово бытия
И тот ответ
Что уничтожит всех вопросов
Злую суть
Когда нельзя уже
Так просто обмануть


Останусь верить что бы жить
Всему назло
Где негодяем снова стать
Не повезло
Услышу долгую как путь
Молитву лет
И это будет и придет
Опять рассвет

    ПРИПЕВ:


И может другом будет враг
Да будет так
Мы вспомним правду вместе с ним
Как боль атак
И в этом мире что еще
Живет войной
Пожмем мы руки это будет
Лучший бой

    ПРИПЕВ:


Рецензии