Безызвестность

А безызвестность хуже самого долгого ожидания,
Гадать, какие еще предстоит пройти испытания.
Сколько еще делать шагов  навстречу,
Сколько дней заменят один лишь с тобой вечер.

А безызвестность хуже всякого молчания,
Эти редкие звонки на расстоянии,
Несколько минут, пересечение взглядом,
И вот мы на мгновение вместе,рядом.

А безызвестность хуже всякой боли,
Когда осознать пытаешься, что ты уже не на воле.
Что тебе одиноко, но ты впадаешь в зависимость,
За всеми лицами, ты ищешь в моем искренность.

А безызвестность, словно дождь по щекам,
Мелкими острыми каплями бьет по теплым рукам.
Мысли, воспоминания, вопрос "где же ты".
Я тебя потеряла,но найду твои следы.

А безызвестность словно на ощупь в темноте,
Искать знакомые черты, глядя на отражение в воде,
Чувствовать тебя рядом, холодом по спине,
Слышать твои голос в полной тишине.

Безызвестность, зачем она нам с тобой?
Может уже закончим нелепые игры с судьбой.
И в итоге расставим все точки над и.
Все просто:я не могу без твоей любви.


Рецензии
Лиза, Вы молодец! Приняли правильное решение - расставить все точки над "и", покончить с этой мучительной безызвестностью. Очень точно подметили, что безызвестность хуже боли, ожидания, молчания... Понравилось. С уважением

Ирина Юнкина   18.06.2012 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Ситуацию действительно нужно уметь отпустить...а для того, чтобы это сделать нужно решить все вопросы, которые не дают покоя

Лиза Летняя   18.06.2012 14:44   Заявить о нарушении