Вечная заря

Кто знает, почему снисходит вдруг
Необычайно томное мгновенье?
Одно простое рук прикосновенье
Всё озаряет солнышком вокруг…

Казалось, только юности одной
Подвластны неземные наслажденья,
Но продолжаются полвека наважденья
Тех чувств, подаренных единожды судьбой.

Блажен, кому распахнуты врата
Навстречу верности, любви и благородству.
С природой удивительное сходство –
Величие, надёжность, простота…

За каждый миг тебя благодарю:
За торжество и продолженье рода,
Что в доме – благодатная погода,
За бесконечную прекрасную зарю!


Рецензии