Анне Ахматовой

Подайте стаканы! И, словно нечаянно:
Анна Андревна, хотите чаю?
Давайте встанем, зажжем свечи...
Минуту молчания - ушедшим в вечность...
Минута - вечность.
Минута - вне времени.
А сколько найдено и потеряно,
И сколько нового ожидается...
Звон.
Цифра 12.
Круг начинается.


Рецензии