Картинка

На зимних окнах выставка картин:
Природы кисть сработала лукаво –
Хранит недолго вечная оправа
Хрустальный облик ледяных холстин.
Сиянье отражается в очах,
Мазки блестящи, холодны и смелы,
Автограф гордой снежной королевы
Растает в первых солнечных лучах.
Не так ли растворяются мечты?
Не так ли не сбываются надежды?
Становятся холодными одежды,
Когда любви разведены мосты…


Рецензии