День Святого Валентина

Разрумянилась рябина
От мороза и зари.
День Святого Валентина –
Символ верности, любви.
Кто порою не мечтает
Потерять души покой,
Если в жизни повстречает
Жизни пламенный прибой,
Чтоб в согласии и ласке
Строить счастье до венца,
Чтобы дни прожить, как в сказке,
От начала до конца,
Нужно труд вложить немалый
В каждый день и каждый час,
Чтоб теплее в мире стало
От любви, живущей в нас.


Рецензии