Чудо

Слились два крика воедино,
Разъединились две души.
Неосязаемо, незримо
Всесущий чудо совершил.
Благословенное сближенье
На гребне сладостной волны -
Любовь, надежда, упоенье
Под кровом Солнца и Луны.
Так жизнь течёт в круговороте,
В сознаньи спрятан вечный путь,
Но всё равно на обороте
Придёт покой когда-нибудь.
Не замечаем, засыпая,
Прозрачный миг небытия.
Суть пробуждения тая,
Несётся из пучин Морфея
Вперёд на полных парусах,
От жажды нового хмелея,
Купаясь в счастье и мечтах,
Благословенная богами,
Как к небу тянется росток,
Кровинка, чмокая губами,
Целует розовый сосок.


Рецензии