До скорых встреч

И я ни как не смог
Все это уберечь
Не смог я айсберг
Растопить
Внутри тебя
До скорых встреч
Мы не увидимся надеюсь
Никогда
Ведь мы
В своей основе
То чему не следовало быть
и я ни как,не смог забыть
Не смог избавиться
От запаха твоих духов
В душе
В самых глубоких
Плохо освещенных её уголках
Последние месяцы на иголках
С неба
Я не замечу как скоро
Вместо снега
Будет падать пепел
На колени
Я не перестану скучать
По тем тёплым вечерам
Дубы
Что прикрывали нас
Сквозь них мы видели
От заката
Розоватое небо
Как будто в раю
До этой весны
Получается
Я ещё не разу там
Небыл


Рецензии