я-звук

от хороших стихов рождаются новые звуки
ты может быть услышишь меня
но только если очень сильно прислушаешься.
здравствуй,я звук! я буду звучать,даже в полной тишине
ты..не молчи.не нужно молчать
нуже затки меня,и окрыляй меня своим нетерпением.
и пропадай куда то,обрывай все связи.
ты всегда так делаешь. и я ненавижу это.
но ты-это ты.
я буду лаять и огрызатся,скалить зубы.нежно-нежно.
но ты не увидишь этой боли
это по глупому,все так безмятежно.
я не иду на красный в этот вечер.
я соблюдаю все правила.
только пью и курю.в свои пятнадцать.
и,знаешь, мне это нравится.


Рецензии