Что есть душа

Что есть душа? - частичка Бога
В жемчужной россыпи любви,
В брильянтах света, тёплый, добрый
Кусочек рая в нас внутри.
Она чиста, как лик младенца,
Светла, как зеркало в лучах,
Она верна биенью сердца,
Широк её крыла размах...
И пища для души особа,
Что есть в блаженстве бытия,
И не страшится она гроба,
Живя в согласьи с нашим "я".
Она танцует в ритме Неба,
Парит в любви при свете дней,
Коль гармонично наше "эго"
Сливается с Вселенной всей!
Мы ищем истину в пространстве
Вокруг себя в потоке лет,
И сквозь тоннель мытарств и странствий
Нас мчит судьбы кабриолет...
Ответов нет, одни вопросы,
Что задаются вновь и вновь...
А у Вселенной так всё просто -
Мы - есть Любовь и в нас - Любовь!
И звёзд в нас также мириады,
И всех созвездий в нас не счесть!
Галактик сказочных плеяды -
В их отблесках мы тоже есть!
Мы - Мира свет, под Бога лиру
И сотканные в светлый час,
И стоит нам открыться Миру,
Как он откроется для нас!


Рецензии
ДУШЕВНЫЕ строки!
Видимо, нет ничего лучшего, чем жить в согласии со своей душой!

Надежда Троицкая   20.08.2012 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Надя! Так и есть, когда живем в согласии с душой,жизнь спокойнее и уверенней. и все складывается. с теплом,

Виктория Бутовицкая-Мазаева   21.08.2012 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.