Каламбуры 1290

   И зло выло и погань изловило, и беса славило, и осла вилы, так народ ославило.
   Вы ли злой, в иле слой - травы облезлой?

   Подавало иски зло, стригло виски зло и скисло. Из кислого иски слова, иски слога.
   Сапога зло, как сап погасло.

   На вилле, усы навили и порядок навели – детей усыновили, и хорошо себя у сына вели.
   Пролезло и забыло про лес зло.

      И что толку в заде вислом, разве хлопнуть по нём веслом и удариться в ислам.
   У вас лом не станет веслом.

   Или сдать на утиль весь лом.  Ах, этот мир пропах весь злом!
   Явилось по грязь зло и в ней погрязло.

   Изломами исламами привели осла маме, горе и с ламами.
   Крыл лиги и плохо относился к религии.

   Ибис в исламе – дьявол. Дьявол – ибис ты!
   Из Лам не исходит ислам.

   Что там, в заде вислом - вера ли в ислам, дать по нём веслом – вынести весь лом.
   Разве у масла ум осла. Разве у маслины ум ослиный?

   Того не с серой, а с ладаном, именовали осла Доном.
   Обладал ас ладаном и назвали осла Доном.

   Представили осла маю. Я с ламою жизнь сломаю.
   А с ладонь их прислали осла до них.

   И с ламы не прут исламы из хлама их ламы вокруг и хламы.
   Что же делать, с эрой от ислама забитой и серой?

   И крутят барабанов ось ламы, они называют террористов ослами.
   О злодеяния – от веры осла деяния.

   Бес правил - без правил. И что хорошее привил? Он душою лишь кривил.
   На соседа помои слей, чтобы змей стал злей.

   Видишь, Божий удел и время людям удели! Чтобы рыбку удили.
   А на реке ржа, утили - недостатки у тыла.
   Дай им Га удела и натяни удила!

    У Дали много удали и ты её не удали.  Во имя дали, он не вспомнит имя Дали.
Число Пи дали вместо педали.

   Монеты из меди циник учи и разгребай медицины кучи.
   Купил из меди циник очки, чтобы обойти медицины кочки.
   В медицине ком создан из меди циником.

   Думаешь, великие дела пошли со слов, которые наговорили сто ослов (которые не брали мы с ослов).
   Ослы ударили по ПРО буем, говорят давай крепость США попробуем.
   Утро им утроим!
                1290


Рецензии