***

            КОРОЛЕВА ПОЦЕЛУЕВ.

Твое платье, так колышет на ветру
Всем показывая точеные ноги
Я смотрю и оторваться не могу
Я красивей в жизни не видал, ей Богу

Закипает жаром, у меня внутри
И влечет к горячим нежным поцелуям
И пожар сильней горит в моей груди
Если б знала ты о том, что так хочу я

Ты все время недотрогою была
Что за тема, за любовь на расстоянье
И летят от сердца пылкие слова
Я сгораю весь от страсти и желанья

Утоли мои желанья, успокой
Обними и приласкай мне мою грубость
Королева, ты ведь видишь, что я твой
Ведь любовь сгорит и превратится в уголь

Твое платье, так колышет на ветру
Всем показывая точеные ноги
Я смотрю и оторваться не могу
Королева, королева - поцелуев……
Павел.Марков.18.06. г. Чита


Рецензии