Где любовь...

Где любовь, там радость и покой.
Где любовь, там жизни свет.
Вчера ты был один, сегодня Бог с тобой.
Открой в себе Любовь, будешь ею согрет!

Где любовь, там служенье всем.
Где любовь, там призренья нет.
В пути своём духовном, где ты и с кем?
Открой в себе Любовь, будешь ею согрет!

Где любовь там мир и благодать.
Где любовь там страха нет.
Вместо того чтобы беспричинно страдать,
Открой в себе Любовь, будешь ею согрет!

Где любовь там совесть и честь.
Где любовь там души рассвет.
Прими себя таким, каким ты есть.
Открой в себе Любовь, будешь ею согрет!


Рецензии
Там и ненависть рядом

Рэссика   06.07.2012 10:05     Заявить о нарушении