Поздравление на свадьбе Лёши и Гали

Лёша, Галя, поздравляем
С праздником любви большой.
Понимания желаем
Этой жизни непростой

Чтоб совет с любовью вместе
Светом дивным вечно светит
И волнуются сердца
С первых дней, - и до конца..

Мороз, ненастье, слякоть, грязь –
Вы всё всегда преодолейте
Пусть будут спутники у вас
Вот это чудо, - ваши дети !!!

От радости, как от вина
Хмелейте смело, чутко, страстно
И с вами празднует страна –
Всем хочется кусочек счастья

Желаем вам через сто лет
Прекрасными и молодыми
Встречать безоблачный рассвет
На свадьбе правнуков – с родными..

БЕРЕГИТЕ ДОВЕРЬЕ – ДОВЕРЯЙТЕСЬ ВСЕЦЕЛО ВО ВСЁМ
ПУСТЬ ОНО НЕ ПОКИНЕТ ВАШ СВЕТЛЫЙ И РАДОСТНЫЙ ДОМ
ПУСТЬ ДУША ПРОРАСТАЕТ В ДУШЕ СКВОЗЬ ГОДА И ВЕКА,
МНОГО МИЛЫХ ДЕТЕЙ ПУСТЬ ПОДАРЯТ ВАМ ОБЛАКА

Главное, - чтобы хотелось любить,
И всё сильнее, и больше...
Это важнее того может быть,
Что было бы строже, дороже

Всё остальное приложится вам-
Счастье, карьера, богатство.
Не доверяйте любовь пустякам,
Храните священное братство.

Пусть сотни лет любовь, совет -
Хранят ваш дом от всяких бед...


 


Рецензии