Nevertheless

                Nevertheless* /1994г./

                Георг Пелецис
               
                Концерт для скрипки, фортепиано и камерного оркестра.
                http://vk.com/audio?q=


...и когда распластанный орёл
закроет Солнце,
а оно не захочет обойти его...

когда забуйствуют в траве цикады,
и кафе с опущенными шторами отправится спасть,
а мои шторы и утром останутся закрыты,-

ты явишься и с той стороны улицы,
где встретились Начало и Конц,-
увидишь мою походку...

я иду к тебе так стремительно,
что даже не замечаю тебя...

ты бросишься навстречу,
а я буду идти всё медленнее и медленнее,

потому что -  у меня нет больше сил думать.        /Man nav spеka domаt.
              я только чувствую...                Es tikai justies .../

когда когда когда


                18июня 2012года


*Nevertheless /англ./ - тем не менее

**Man nav spеka domаt. Es tikai justies .../латышский/


Рецензии