Вальс

Пою тебе, моя жестокая донна Анна,
Что не смогла, и не захотела понять,
Ты пришла, неожиданно и нежданно,
И, не может никто, твоё место занять.

Я всё понимал, лишь немного надеялся,
Не ко времени выбор, может это пройдёт?
А в душе, бокал с шампанским пенился,
И горели свечи, которым, потерял я счёт.

Господь Вседержитель, на тебя уповал я,
А решать нужно было всё равно самому,
Когда был с тобой, обо всём забывал я,
Но уже точно знал, что мне быть одному.

Твой портрет на стене, мне всегда улыбается,
И улыбка твоя, вновь засветит кому-то опять,
Спасибо тебе, и если кто-то, засомневается,
Я возьму твои годы, и направлю их вспять.

понедельник, 18 июня 2012 г.


Рецензии