Сомкнула мгла свои ресницы...

Дождя  холодные  страницы
В  альбом  ложились  ночи  вязкой
Сомкнула  мгла  свои  ресницы
Колдуя  снами   женской  лаской

Стекая  дремой  в  лица,   лица
И  ночь  уже  не  ночь  а  маска
И  ветер  лишь  ночная  птица
Поет  дуэтом  с  каплей  в  связке

Мне  не  до  сна   Окна  в  разводах
Не  я  смотрю  не  он  в  стекле
Жил  ли  Шопен  на  божьих  нотах

Живу  ли  я  в  своем  гнезде
Душа  темна  и  многолика
И  будет  ли  когда  открыта


Рецензии