Через щелку

Через щелку страниц,
Через щелку,
Загляну в
Александровский сад,
Во дворец
Александровский,
Окажусь на столетье
Назад,
Помнит Их
Здесь каждая ветка,
Каждый камешек,
Каждый пруд,
Рук касание,
Взгляд,
Дыхание,
Вкус родных
И любимых губ,
Николай, Александра
Романовы,
Венценосцы,
Хоть просто семья,
Небом венчаны,
Сердцем связаны,
Их  любовь
Не убить даже пулями,
Кислоты не вытравить струями,
Не развеять
Молотом и Серпом,
Это место даровано вечности
Их единственный
Нажитый дом
13.06.2012
_______________________________
Впечатление от номера журнала, « Дворцы и усадьбы», « Александровский сад»


Рецензии