Вскружила голову
Вскружила голову весенняя метель,
Цветёт черёмуха, запахом дурманит.
Кружит в вальсе трепетной метелью,
С вечерним воздухом она так манит.
Словно снег опадает с черёмухи цвет,
Соловей в саду, тихонько напевает…
Мы встретим лазурный наш рассвет,
Вот солнышко встаёт, утро наступает!
Всё ж перестаёт мести, весенняя метель,
И любви нашей сад, тихонько отцветает.
Я не закрою за собою дверь, пусть…
Птица счастья, сама дорогу выбирает!
Свидетельство о публикации №112061803037